アンティクーチョ(牛ハツグリル)500g
アンティクーチョは、数cm角に切り分けた肉類を唐辛子(アヒ・アマリージョ)、ニンニク、クミン、ワインなどで作ったタレに数時間漬け込み、それを金串や竹串に刺したものを、炭火などで焼くことで作られる。一般的に使用される肉は、ウシのハツ(心臓)です。 南米では、屋台などでも販売されて一般的な食生活に欠かせないものとなっています。 そのアンティクーチョを日本の家庭でも食べられるなんて!! 是非ご賞味ください★
一気に南米へトリップできる牛ハツグリル『アンティクーチョ』!
1,498円(税込1,618円)
オプションの価格詳細はコチラ
» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)
新規登録はこちらから